O Festival

  • Publica em 2/6/2016

O formato é único no Brasil e bem simples: os restaurantes colocam literalmente na rua, mesas em frente aos seus estabelecimentos: na Orla Bardot, na Rua das Pedras, na Rua Manoel Turíbio de Farias, no centro, no espaço Domme e no Porto da Barra, em Manguinhos. Além do capricho na escolha do cardápio e na preparação dos pratos, a decoração das mesas é um capítulo a parte que encanta os convidados.

Entretanto, cada Chef, figura que geralmente está nos bastidores da cozinha, no festival fica na mesa servindo aos clientes e explicando os ingredientes para a preparação do prato escolhido a ser degustado.

O festival promove a chance das pessoas provarem sabores diferentes que nunca experimentaram. É uma variedade enorme de pratos, sabores, texturas, tudo de forma democrática, pois como é servido na rua, não existe pagamento para entrada. Basta chegar.

HORÁRIO: De 20 às 24 horas
Armação dos Búzios - RJ